bookmark_picture module_picture

Итак, во всем, как хотите, чтобы люди поступали с вами, так поступайте и вы с ними.
Мф. 7:12

Экспорт новостей

Ссылки

Главная arrow Обучение
 

Курсы «Еммаус»

Мы рады, что Вы интересуетесь изучением Библии

Мы – это Заочная библейская школа «Еммаус», действующая при основанном в 1941 году Библейском колледже «Еммаус». Наши библейские заочные курсы представляют прекрасное введение в Библию и будут сопровождать Вас шаг за шагом на всем пути постижения Ее великих истин.

Мы предлагаем Вам около 24 курсов для изучения Библии, рассматривающих главнейшие библейские истины, книги Нового Завета и другие темы.

Наша цель – помочь Вам достигнуть в своей жизни такого рубежа, когда через спасительные отношения и связь с Иисусом Христом Вы начнете жить для Божьей славы. Никто из Вас не должен чувствовать себя прирожденным неудачником: мы рождены, чтобы побеждать. С чего же начать? Кто-то выразил это так: «От мрачных тропинок греха есть путь возвращения к Богу. Есть отверстая дверь, чтобы ты мог войти. У Голгофского креста ты полагаешь свое новое начало, когда приходишь как грешник к Иисусу».

Проверив и оценив ваши работы по одной из предложенных тем, мы вышлем вам удостоверения, свидетельствующие об окончании данного курса (при условии, если у вас будут правильные ответы не менее чем на 60 % вопросов, а также материалы следующего курса.

Когда Вы успешно изучите первые 12 курсов нашей программы, вам будет выдан «Диплом».

Условия обучения:

  1. для прохождения курсов вам необходимо зарегистрироваться

  2. чтобы читать материалы уроков регистрация не нужна

  3. выберите курс по своему уровню и начинайте обучение, когда вы ответите на все вопросы уроков данного курса, вы сможете перейти к другому курсу

КАК ОРГАНИЗОВАТЬ ОБУЧЕНИЕ

Обратитесь в молитве к Богу, чтобы ваше сердце открылось к восприятию тех истин, которым Он будет учить вас через Свое Слово. При изучении любого заочного курса вы работаете самостоятельно, но ведь обучение всегда является индивидуальной работой. Поэтому с самого начала настройтесь на то, чтобы пройти курс от начала и до даже если вам не слишком этого хочется. Многие люди стали гораздо лучше служить Богу именно в результате домашнего изучения Библии.

Общие сведения

Каждый урок включает в себя учебный материал и набор экзаменационных вопросов. Ваша задача состоит в том, чтобы внимательно изучить материал урока на сайте, прочитать соответствующий библейский текст, а затем постараться ответить на вопросы. Важно, чтобы вы до конца усвоили весь материал данного курса.

Методы обучения

  1. Составьте график. Чтобы успешно пройти весь заочный курс, определите, сколько часов в неделю вы будете заниматься. Мы настоятельно советуем вам заниматься не меньше трех часов в недели. Чем больше времени вы будете посвящать занятиям, тем эффективнее окажется для вас курс. Самое важное здесь – регулярность. Не делайте между снятиями слишком больших перерывов И что важнее не пропускайте ни одного! Как только вы начнете откладывать или пропускать занятия то увидите, насколько труднее будет потом к ним возвращаться.

  2. Читайте и старайтесь понимать прочитанное. Вот несколько простых советов, которые могут вам пригодиться. Начните с молитвы и попросите Бога открыть ваше сердце для принятия тех истин Его Слова, которым Он будет вас учить (Пс. 118:18). Приступая к изучению курса, прежде всего просмотрите темы уроков. Затем, по меньшей мере дважды, внимательно прочитайте учебный материал – первый раз для того, чтобы получить о нем общее представление, и затем вдумчиво, не спеша, еще раз. Особое внимание обратите на отрывки из Писания. Чтение и изучение Слова Божия – исключительно важно само по себе и тем более – как составная часть урока. Сравнивайте материал урока с текстом Писания. В тексте урока даны объяснения наиболее трудным терминам. Кроме того могут встретиться слова, с которыми вы совершенно незнакомы. В этом случае воспользуйтесь каким-нибудь хорошим библейским словарем.

  3. Будьте старательны. Продолжайте систематическое изучение материала, следуя своему графику. Пусть собственные ошибки не беспокоят вас важно, чтобы вы извлекали из них уроки. Насколько вы поняли пройденный материал, в полной мере покажет экзамен. Учитесь рационально пользоваться временем. Не жалейте его, чтобы просматривать и запоминать учебный материал, – ведь оно могло бы пройти впустую.

  4. Настройтесь на достижение конечной цели. В качестве ученика заочных курсов «Еммаус» вы вступаете в многомиллионную армию людей решивших посвятить себя домашнему изучению Библии. Многим из них эти курсы открыли дорогу для более серьезного служения Богу.
 

Прочти сегодня

ВЗ: 4Цар.1-3
НЗ: Деян.8
Библия за год

Добро пожаловать!

Обучение

Журнал Крынiца жыцця

 

Фотогалерея


Отряд вожатых "Карапузики"

Опросы

Как часто я читаю Библию?

Кто на сайте?

Сейчас на сайте:
1 гость и 1 пользователь
  • HarryUnoke

Объявления

  • Купить VAPE жидкость Sin story
    atmose-trade.ru
  • В продаже - Бумага, цены ниже! Неликвидные остатки
    rashodnikishop.ru
  • Купим и вывезем контейнер или бытовку. Деньги сразу
    hustlershop.ru

Rating All.BY Rating All.BY