bookmark_picture module_picture

Экспорт новостей

Ссылки

Главная arrow Свидетельства arrow Однажды Господь постучал в мое сердце
 

Однажды Господь постучал в мое сердце

Печать E-mail
Свидетельства - Приход к Богу
11.03.2008 г. | Разместил Ярослав | Просмотров: 7371

Это случилось во время моего пребывания в христианском лагере. Один проповедник говорил проповедь о том, как теряется человек в этом необъятном и суетном мире. И тогда я поняла, что тону в болоте беззаконий, теряюсь во мраке греха. И есть только одно, что может мне помочь. Это Бог. 

Я не перестаю удивляться тому, какая истина заключена в Библии. В этой книге говорится, что если бы мы сами себя судили, то не были бы судимы. 

Мне 15 лет. Зовут меня Лена. 

Вся моя жизнь до прихода к Богу сопровождалась грехом. Ссоры с родителями, прогулы школы. Все это я считала соответствующими факторами жизни нынешней молодежи. Я оправдывала себя , говоря: «Я не пью, не курю, значит - молодец!» Однако как я сильно заблуждалась. 

Однажды подруга пригласила меня в воскресную школу, и я согласилась. За целых два года посещения воскресной школы мною было выучено множество золотых стихов из Библии, огромное количество историй из жизни Иисуса Христа. Однако каждый раз, выходя из церкви, я становилась такой как все вокруг - вечно неудовлетворенной жизнью. 

И вот Господь постучал в мое сердце. Это случилось во время моего пребывания в христианском лагере. Один проповедник говорил проповедь о том, как теряется человек в этом необъятном и суетном мире. И тогда я поняла, что тону в болоте беззаконий, теряюсь во мраке греха. И есть только одно, что может мне помочь. Это Бог. В тот вечер я просила у Господа прощения за свои грехи - и Он простил меня. Он вошел в мое сердце. 

Теперь моя жизнь повернута в новое русло. Господь дарует понимание этой жизни. Я знаю, что живу ради славы Господней. Моя жизнь имеет смысл, который заключается в служении Богу. Сейчас, когда мне трудно: не понимают родители, друзья, проблемы в учебе или здоровье - в любой момент я могу сказать, что я самая счастливая на свете, ведь эту радость дарует Господь. Хочется непрестанно благодарить Бога за все, что Он дарует. 

Теперь я спокойно отношусь к трудностям, понимаю родителей почти всегда, когда возникают притязания с их стороны, которых все меньше и меньше. Друзей стало намного больше, ведь они могут доверять мне и знать, что я помогу им чем смогу. 

Молю Господа, чтобы Он коснулся и ваших сердец, ибо духовный союз с Ним - истинная радость и смысл жизни.

 
« Пред.   След. »
 

Прочти сегодня

Добро пожаловать!

Обучение

Журнал Крынiца жыцця

 

Фотогалерея


Средняя группа

Опросы

Как часто я читаю Библию?

Кто на сайте?

Сейчас на сайте:
7 гостей и 1 пользователь
  • ulcers

Объявления


Rating All.BY Rating All.BY